Theater 2004: "Frauenpower"

Dieses Jahr führen wir auf:

"Frauenpower"

Ein ungewöhnlicher Wahlkampf auf dem Dorf von Bernd Gombold

Wo: Kurverwaltung Bad Gögging

Wann: Ab dem 6. November

Preis: 6,-- EUR*

* 1,-- EUR Ermäßigung für KLJB-Mitglieder, Kur-Karte und Kinder

Die Wahl zum Gemeinderat steht vor der Tür. Die Mitglieder desselben sind Persönlichkeiten des Ortes und zweifeln nicht im Geringsten daran, dass sie wieder gewählt werden. Allerdings hat die neu gegründete Frauenliste einiges dagegen, dass wieder nur Männer in den Gemeinderat gewählt werden sollen. Daher stellen die Frauen eine eigene Liste zur Gemeinderatswahl. Die Damen führen genau Buch, was sich die Herren alles zu Schulden kommen lassen, was sie besser machen würden und wie sie ihre Wähler überzeugen können, dass die Frauen die besseren Gemeinderäte sind.

Der Bürgermeister will um jeden Preis verhindern, dass die Frauen gewählt werden und versucht mit allen Mitteln, die Wahlkampfsitzungen auszuspionieren. Gleichzeitig möchte er aber so wenig wie möglich von den Gemeinderats- Aktivitäten preis geben und die Sitzungen im umstrittenen Nachtlokal nicht aufgeben.

Bevor die Gemeinderatswahl stattfinden kann, müssen noch einige Hindernisse überwunden und Unklarheiten beseitigt werden.

Was alles zu überwinden ist und wie die Herren Gemeinderäte und die Damen der Frauenliste unter Führung ihrer resoluten Anführerin zur Wahl antreten, erfahren Sie in den Aufführungen und wird Ihre Lachmuskeln beanspruchen.